Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 20.01.2022, 01:22

Adblue
Друзья
AdBlue ®
@FreeMarket.kiev.ua МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс цитирования жидкость AdBlue
@FreeMarket.kiev.ua Автобазар InfoCar, продажа авто
ERA.COM.UA
интернет портал
Курсы валют
Межбанковские курсы валют
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » AdBlue для Mazda CX-7
11:01
AdBlue для Mazda CX-7

Спокойно! Японцы не собираются лить в бензобак этот продукт, который в Европе известен под благородным именем AdBlue. Мочевину будут использовать для очистки выхлопа нового 2,2-литрового турбодизеля, который соответствует экологическому стандарту «Евро-5».

Использование AdBlue – отнюдь не ноу-хау в «облагораживании» дизельных выхлопов. Многие грузовики имеют в своем арсенале такую систему.

Принцип работы системы прост: перед катализатором установлена специальная форсунка, которая впрыскивает в поток выхлопных газов мочевину, очищая его. Затем выхлоп проходит второй цикл очистки в катализаторе, и лишь затем он попадает в окружающую среду.

Премьера «зеленой» CX-7 состоится в рамках автосалона во Франкфурте, который состоится в следующем месяце. Пока японцы не сообщают, появится ли система на серийном кроссовере. Между тем, в спецификациях модели сказано, что расход мочевины минимален, и перезаправка бака требуется лишь во время плановых ТО. Так что есть вполне обоснованная надежда на то, что экологически чистый дизель доберется до конвейера.
Просмотров: 1885 | Добавил: adblue | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: